2016台北5000公尺挑戰賽

1.

歡迎愛跑的市民參與5000公尺競賽, 尤其5000公尺成績在25分鐘以上者;更加歡迎!
2. 第一場開戰 1月27日 (三) 下午6 : 00整 現場報名,每場限定30人,額滿保留下一場或下回
3. 您想要 『聆聽』身旁敵人急促的喘息聲嗎?
您想要  體驗『我哪ㄟ阿奈』被追逐超越的『無能』嗎?
您想要 『放棄敵人』 Let it go ! 快快樂樂的跑完5000公尺嗎?您想要  以『餓虎撲羊』之姿,展現雄風追逐『弱雞』一圈、二圈和更多嗎?
您想要  享受有如『奧運選手』正式比賽的掌聲及加油聲嗎?
您想要 『輸人不輸陣、輸陣歹看面』趕緊來, 『敵人』任您挑,保證讓您『心驚膽戰』?
4. 來報名參加,您就是主角, 不用預賽,用複賽,我們直接讓您進入..........準決賽!
5. 免報名費,參賽者我們提供飲料,點心,跑完成績證明書及公共意外責任險。 
6. 放下工作,拋開煩惱儘情享受流汗的痛快! 我們提供奧運級安全的場地,讓您擁有百分之一百的個人跑步秀。
7. 跑得健康,活得快樂,享受服務! 當您勇壯,苗條了..........健保局就上市了!
 

 


本網頁所有內容之著作權由台北市長跑協會北大長跑所有,非經書面授權,不得任意使用。
社團法人台北市長跑協會
台北市信義區永吉路三十三號三樓